inst fb

LA FOCACCIA AL FORMAGGIO, ANCHE A MILANO

La focaccia di Recco

Forno a legna, buona lievitazione e ottimi ingredienti: questi “alcuni” dei segreti delle nostre buone focacce

Focaccia di Recco

La fugassa co formaggio, prelibata specialità ligure, è una pietanza “a tutto pasto”, consumata come antipasto, oppure come un secondo piatto o ancora come piatto unico. È anche un’ottima alternativa alla pizza. Gli ingredienti sono semplici: acqua, farina di semola, olio e stracchino. L’impasto, però, fa la differenza tra una focaccia al formaggio e la nostra di Recco. Un po’ perché siamo ristoratori da molto tempo, un po’ perché siamo di quelle parti, dove è nata tanti secoli fa.

Scegli il tuo impasto:

  • Farina di grano tenero a lenta lievitazione naturale
  • 5 cereali a basso indice glicemico
  • No glutine

 

RISTORANTE DEL PONTE | 26, Via Decembrio - 20137 Milano (MI) - Italia | P.I. 08099020961 | Tel. +39 02 55199500 | delpontemilano@hotmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite