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LA FOCACCIA AL FORMAGGIO, ANCHE A MILANO

I nostri piatti

Basilico, mortaio di marmo e pestello di legno: il pesto alla genovese, noi, da buoni genovesi, lo facciamo ancora così, a mano

Il menu del ristorante

Dalle trofie ai primi: trenette, gnocchi, lasagne. Sono questi i primi piatti a base di pesto alla genovese che vi proponiamo. Un pesto realizzato ancora con metodo tradizionale, che rispetta il sapore del basilico di Prà, dove le foglie vengono lavate e asciugate facendo attenzione a non stropicciarle per non alterarne il sapore. L’uso del mortaio, rigorosamente di marmo, e non del frullatore, evita l’ossidazione delle foglie e fa sì che la crema non si riscaldi. Il pestello, di legno, fa il resto.

Il nostro pesto è anche da asporto.

 

Dessert


Semplici o elaborati ma sempre prelibati: una dolcissima passione a conclusione di un buon pranzo o di un’ottima cena.
Il dessert è un momento fondamentale del pasto, l’ultimo atto del vostro pranzo o della vostra cena. E noi, con i nostri dolci, vogliamo strappare applausi e, perché no, anche… i bis.
Passione, arte e ingredienti di alta qualità in uno spettacolo tutto da gustare.

RISTORANTE DEL PONTE | 26, Via Decembrio - 20137 Milano (MI) - Italia | P.I. 08099020961 | Tel. +39 02 55199500 | delpontemilano@hotmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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